第三届校友足球友谊赛顺利举行


5月18日,安徽中医药大学第三届校友足球友谊赛在少荃湖校区运动场激情开赛。

学校党委副书记张永群出席开幕式并致辞。他代表学校对校友们返回母校参加比赛表示欢迎,希望各代表队在比赛中赛出水平、赛出风格,以球会友,以球增情。



比赛由学校校友办、工会、学工部、团委、体育部主办,教工足协承办,成为学校校友联谊的传统活动,营造出良好的校庆氛围,激发了大家爱校荣校情感。学校有关部门、各院部负责人出席并现场为校友们加油助威。




来自中医学院、针灸推拿学院、中西医结合学院、药学院、医药信息工程学院、医药经济管理学院及学校教职工代表队和学生校队参赛。一天的赛事过程中,校友们展现出良好的精神风貌,针灸推拿学院、医药信息工程学院、医药经济管理学院代表队分获冠亚季军,中医学院、中西医结合学院、药学院代表队及教职工代表队和学生校队获优秀奖。(张茴香/文 大学生记者团/图 聂久胜/审核