学校校友服务平台、教育发展基金会系统上线暨60周年校庆捐赠项目启动仪式隆重举行


5月25日下午,学校校友服务平台、教育发展基金会系统上线暨60周年校庆捐赠项目启动仪式在学校隆重举行。校党委书记王先俊、校长彭代银,学校党委副书记、大学教育发展基金会理事长张永群,合肥立方制药股份有限公司董事长、大学教育发展基金会副理事长季俊虬出席会议,学校相关职能部门、二级院部、各地方校友联络人、学生代表参加会议,仪式由张永群主持。

王先俊、彭代银、82届校友王祥、在校生代表吴静共同启动了学校校友服务平台、教育发展基金会系统上线。60周年校庆众筹捐赠项目同步发布,现场师生及校友纷纷响应,气氛热烈。



会上举办基金会捐赠签约仪式。季俊虬先生向我校捐赠200万元作为基金会的注册资金,并设立“立方奖学金”用于奖励品学兼优在校学生。张永群代表基金会现场签约,王先俊向季俊虬颁发了基金会捐赠证书。




   王先俊表示,学校的发展离不开校友、社会各界友人的支持与帮助,希望广大校友、社会友人继续一如既往地关心支持学校的建设发展,加强联系、增进交流合作,实现双方的共享双赢。季俊虬表示,在学校60周年校庆来临之际,为学校发展尽自己的一份绵薄之力,是为安徽中医药大学60周岁生日献礼。(周俊丽/文  校记者团/图  校办/审)